妊娠・出産 1:20頃からお腹の張りが痛くて、規則的ではないけど痛みが続いています。これは何かしらの症状でしょうか? 1:20頃からお腹の張りのため痛く、陣痛?かと思ったのですが、規則的にとかではなく痛みがおさまらないのですが、これってなんなんですかね?(;ω;) 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 陣痛 お腹の張り あーや(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 彩乃 前駆陣痛では、ないでしょうか⁉️ 7月5日 あーや コメントありがとうございます(*´-`) 前駆陣痛って、そんなに続くことあるんですか? 7月5日 彩乃 時間計って規則的に来るようでしたら🏥に📞した方が良いと思いますが❗️前駆陣痛は、続く事ありますよ💦 7月5日 あーや 時間計りたくても痛みが弱まらないのでどうやって計ったらいいかもわからず(;ω;) 7月5日 彩乃 陣痛なう等のアプリあるのでそれならボタン押すだけですよ💦 7月5日 あーや それって、おさまったときにボタン押しますよね?おさまらないのでボタン押せず間隔計れなくて(;ω;) 7月5日 彩乃 🏥に📞した方が良いと思いますよ‼️ 7月5日 あーや 電話した方がいいんですかね……………(;ω;) 7月5日 彩乃 治らないなら前駆陣痛じゃないと思いますが😭 7月5日 あーや そうなのですね…………。 こんなやり取りしてる間に収まりましたが気づいたら40分以上続いてました(´・ω・`)なので、少し様子を見てみたいと思います。相談に乗って頂きありがとうございました😊 7月5日 彩乃 産まれてもおかしくない時期なので収まって良かったです😭 7月5日 あーや どうしたらいいのか焦ってたので、話を聞いて頂き気持ちが楽になりました♡ 7月5日 彩乃 安産で産まれますように💕 7月5日 あーや 早くも陣痛始まるのが不安ですが、頑張りたいと思います(*´-`) 本当にありがとうございました♡ 7月5日 彩乃 お役に立てて良かったです😋💕 7月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーや
コメントありがとうございます(*´-`)
前駆陣痛って、そんなに続くことあるんですか?
彩乃
時間計って規則的に来るようでしたら🏥に📞した方が良いと思いますが❗️前駆陣痛は、続く事ありますよ💦
あーや
時間計りたくても痛みが弱まらないのでどうやって計ったらいいかもわからず(;ω;)
彩乃
陣痛なう等のアプリあるのでそれならボタン押すだけですよ💦
あーや
それって、おさまったときにボタン押しますよね?おさまらないのでボタン押せず間隔計れなくて(;ω;)
彩乃
🏥に📞した方が良いと思いますよ‼️
あーや
電話した方がいいんですかね……………(;ω;)
彩乃
治らないなら前駆陣痛じゃないと思いますが😭
あーや
そうなのですね…………。
こんなやり取りしてる間に収まりましたが気づいたら40分以上続いてました(´・ω・`)なので、少し様子を見てみたいと思います。相談に乗って頂きありがとうございました😊
彩乃
産まれてもおかしくない時期なので収まって良かったです😭
あーや
どうしたらいいのか焦ってたので、話を聞いて頂き気持ちが楽になりました♡
彩乃
安産で産まれますように💕
あーや
早くも陣痛始まるのが不安ですが、頑張りたいと思います(*´-`)
本当にありがとうございました♡
彩乃
お役に立てて良かったです😋💕