彩乃
産後1ヶ月の時は、全然仲良しする気持ちに私もなれなかったですが3ヶ月過ぎになって少しずつ産前の気持ちになってきたのできっと戻りますよ😄

zu
産後1カ月過ぎて仲良ししましたが、
痛過ぎてびっくりして、
そこからしなくて、月に一度する程度になりそしたら妊娠発覚で、
今はしてないです(´∀`)笑っ
彩乃
産後1ヶ月の時は、全然仲良しする気持ちに私もなれなかったですが3ヶ月過ぎになって少しずつ産前の気持ちになってきたのできっと戻りますよ😄
zu
産後1カ月過ぎて仲良ししましたが、
痛過ぎてびっくりして、
そこからしなくて、月に一度する程度になりそしたら妊娠発覚で、
今はしてないです(´∀`)笑っ
「仲良し」に関する質問
うちの息子は、お友達に自分から話しかけるのが恥ずかしい性格で 話しかけられ待ち、誘われ待ちです、、 よし!いける!っていうタイミングまで時間がかかり… 登校時に後ろから仲良しの子がたまたま歩いてきて 一緒に行…
小3男子がいます。 サッカーをしていてそのサッカーのチームの同級生や先輩たちとはすごく仲良しです。 ただ、学童も通っているのですが学童には同じチームの子はおらず でも同じクラスの子は沢山います。 それなのに…
小学校1年生の男の子を育てています。お友達がいないと朝泣いていました。 自閉症スペクトラムの診断を受けていて、通常級に通っています。田舎で、女の子が9割いるクラスです。初めはお友達できたと喜んで通っていたので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント