彩乃
産後1ヶ月の時は、全然仲良しする気持ちに私もなれなかったですが3ヶ月過ぎになって少しずつ産前の気持ちになってきたのできっと戻りますよ😄

zu
産後1カ月過ぎて仲良ししましたが、
痛過ぎてびっくりして、
そこからしなくて、月に一度する程度になりそしたら妊娠発覚で、
今はしてないです(´∀`)笑っ
彩乃
産後1ヶ月の時は、全然仲良しする気持ちに私もなれなかったですが3ヶ月過ぎになって少しずつ産前の気持ちになってきたのできっと戻りますよ😄
zu
産後1カ月過ぎて仲良ししましたが、
痛過ぎてびっくりして、
そこからしなくて、月に一度する程度になりそしたら妊娠発覚で、
今はしてないです(´∀`)笑っ
「仲良し」に関する質問
幼稚園で、娘と仲良くしたいと思ってくれてる感じのクラスの子がいるのですが、 たまに上から物を言う感じというか、その発言どうなのかな?と気になる時があります。 誕生日が早く、お兄ちゃんもいて発達が早い子です…
私は幼稚園の送迎バスコースですが、徒歩コースのママ達と仲良くなり、徒歩コースぐみで固まっている中の何人かと遊ぶことになりました。 みんな仲良しだと思っていましたが、実はAとBは子供のことで揉めた。AはCを避けて…
保育園の先生方、療育行ってることをすごく大きな声で話してくるのですが普通ですか? 通い始めたばかりです。 正直周りの目も気になっています…田舎なので療育行ってるだけでグレーらしいとか発達らしいとか噂されます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント