コメント
はじめてのママリ
1歳の誕生日に用意しましたが自分では足がつかなくてまったく遊べませんでした🤣ロッキングベースも一緒に購入したんですけど足つかないのが嫌なのかそれも嫌がり...
2歳4ヶ月の今やっと自分からぴょんぴょん飛んで遊ぶようになりました!!それまではインテリア化してました🤣
ライトブルー持っててめちゃくちゃ可愛いです🩵
はじめてのママリ
1歳の誕生日に用意しましたが自分では足がつかなくてまったく遊べませんでした🤣ロッキングベースも一緒に購入したんですけど足つかないのが嫌なのかそれも嫌がり...
2歳4ヶ月の今やっと自分からぴょんぴょん飛んで遊ぶようになりました!!それまではインテリア化してました🤣
ライトブルー持っててめちゃくちゃ可愛いです🩵
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
2歳の誕生日の方がいいんですかね🥹?
うちもインテリア化しそうです😂
でもそれはそれで可愛いしいいですね💓
ライトブルー可愛い色味ですよね!!
ブルーの方が額の白いハートとか目立って可愛いかな?とも思ったりで迷いまくってます🤣🤣
はじめてのママリ
自分で遊べるのは2歳からかな〜とは思いますが、やりたそうな感じだったら上乗せて、持ち上げてビュンビュンさせてました!腕もげそうになりますが😂
インテリアとしてめちゃくちゃ可愛かったです〜!お家でよく写真撮るので写らせてます😚
淡い色も濃いめの色もほんと可愛いですよね💕
私も次男の1歳の誕生日にまた購入する予定なので今から悩んでます🤭