はじめてのママリ
だいたい手を出してくる子って何か嫌な事をされたか言われて、我慢できずに手が出る…事が多い様な気がします。
うちの子はどちらかというと、そういう子を怒らせて叩かれて先生から連絡…というパターンが多かったです😅
でも先生が気づいていないのなら
こんな事があったみたいで〜本人は気にしてないし特に怪我とかはないんですけど、また何かあるかもしれないので様子だけ見ておいてください。
とかは言っても良い様な気がします😊
ママリ
パンチされた蹴られたなどなど日常茶飯事すぎてうちはもうほっといてます🤣
怪我して帰ってきたとか怪我させたとかなら話は別ですが、ふざけてキックとかパンチとかしてても構って欲しいのか気にして欲しいのか全部私に伝えてくることもあります😊
嫌だったね痛かったね、同じことしちゃいけないよなど話は真剣に聞いてあげてますがいちいち先生に聞いたりもしないです😊
-
ママリ
なにかおっきい喧嘩とかあれば先生から話があると思います😊
- 1時間前
ややや
先生には何も言わないです!本人が悲しそうだったり行き渋ったり、頻繁にそう言う事があれば動きます!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
1度目ならあるあるかな〜って感じで何も言わず、何かあれば先生から言われるか本人も嫌がったりすると思うのでその時は先生に伝えます😊
はじめてのママリ🔰
本人が気にしてないなら様子みまーす!!
はじめてのママリ
聞かないです!やめてって言ってそれでもやめてくれなかったら先生に言うんだよって言ってます。
コメント