※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園で人気者のお子さんってどんな子が多いですか?特に女の子に好かれ…

幼稚園で人気者のお子さんってどんな子が多いですか?
特に女の子に好かれる男の子って?
新年中さんになる息子がいるのですが、同じクラスに女の子からすごく人気者の男の子がいて、単純に気になりました☺️
今日参観だったのですが、「〇〇くんと遊びたい!」と複数の女の子が群がっていて、「今日は〇〇くんと遊ぶ日だからまた明日一緒に遊ぼうね!」と女の子たちに声かけしてあしらってました。笑笑
お迎えの時も、その子の周りはおともだちが多いです!
特に女の子が寄ってきている印象は前からあって、幼児とはいえ男女だし、やっぱり人気のある子って何か特徴があるのか?人間って面白いなーと思って見てました。笑

コメント

ママリ

元気でリーダーシップある子が人気なイメージです笑
うちの息子は2人の女の子から取り合いされてるみたいですが、◯◯ちゃんかわいいね!とか優しくしてくれることが多いみたいです🤣

はじめてのママリ🔰

娘の幼稚園は、背が高い、運動神経が良い、英語がペラペラな子がモテているようです!
なんでも出来て凄い!格好いい!みたいな🥹
モテるというより女子と遊ぶことが多い男の子は、優しいお調子者と言う感じです!

はじめてのママリ🔰

優しい子がモテる印象です!
上の子が幼稚園でしたが、1番人気は優しくて穏やかな子でした😊
背が高くて怒ったりしないんじゃないか??みたいな穏やかな子がほんとに人気者でしてね。
うちの子は親が言うのもなんですが、目鼻立ちくっきりの可愛い顔してて仲良しの女子には優しいので人気者ってよりは一定数の女子にモテる感じでしたね笑

はじめてのママリ🔰

優しい、運動神経いい、いつもニコニコしていて明るくて、色んな事を知ってる子です!園にいるモテる子はお姉ちゃん3人いる末っ子君で、女子力高めの男の子です😂ママ達にもいつも「〇〇ちゃんのママだー!」と話しかけたりしててママ達にも人気です😂

ママリ

優しい子がモテてる印象です!
長女のクラスで人気の男の子は優しくて大人しめな子で誰とでも仲良くできる様な感じの子でした。