※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

社内恋愛の彼との価値観が合いません。毎日外回りは2人で、1日の半分以…

社内恋愛の彼との価値観が合いません。

毎日外回りは2人で、1日の半分以上過ごしていて、喧嘩ばかりです。収拾つかないくらいの喧嘩もあり、精神的に疲れてしまいました。

私はこの会社で勤めて4年半、一度も早退欠席遅刻したことないのですが、昨日精神的に限界で偏頭痛で立っていられなくなり、初めて早退しました。

子供のお迎えまでゆっくり寝ていたけど、彼からは心配のLINEじゃなく、家にいる証拠の写メ送れ、電話攻撃。

夜もそうです。家に帰って子供と家でちゃんと寝てるのか、毎日証拠の写真送れと。浮気の前科もないです。

飲み会、結婚式、異性がいてもいなくても、束縛。でも自分は会社に泊まるほど飲んだり、クラブに上司に連れて行ってもらったり、本当にクソ男です。

また、お互い子供いるので、都合が合うのは祝日のみなのですが、毎回後から普通デート代は割り勘だとか、今回だしてもらったから今回私出すよくらいじゃないとと説教。そのくせ、めんどいので私がまとめて出すと言うと、その場ではいいよいいよと。ちなみにふたまわりも年上です。

今日も遅刻し今から行くのですが、もうしんどい。

不眠症、不安症、自律神経失調症、診断書ももらっているので休みたい、彼が1番立場が上なので彼に休職したい旨何度伝えても、戻ってきてもお前の今の立場も居場所もなくなり思うように稼げなくなるけど大丈夫そ?と脅し。

もうどうしたらいいんでしょうか?普通、彼女が体調悪くて寝ていたら、ゆっくり休ませてあげませんか?

コメント

はるまる

どうしたらいいんでしょうか…?
に対しては
本当にクソ男です!
って思う相手とは別れて、会社の出勤については彼ではなくてもっと上の人に掛け合って今後の相談したほうがいいと思います!
傷病手当とかもありますし!

はじめてのママリ🔰

弁護士に相談したらどうでしょう。

もっと素敵な人がいますよ、

ストレスって病気になるし、損する関係なんてもったいないですよ。

人生短いので、、、
相談して切り替えてほしいです

ままり

個人的には彼とも分かれて仕事もやめて離れます!!

自分の体一番に考えてくださいね、