私がメニエール病になる前に園の行事、一緒に行こうよ!と誘ってくれてた…
私がメニエール病になる前に園の行事、一緒に行こうよ!と誘ってくれてたママがいました。
でもその後私がメニエールになってしまい日々目眩や気持ち悪さがあり体調良い日と悪い日の差が激しい状態です。
なので見兼ねた夫が俺が休んで行くから治すことに専念してと言ってくれたので、その方のお誘いを断ろうと思ってるのが大丈夫ですかね??💦
というのも前回、別の行事も誘ってくれたのですが先約がありお断りしていて、連続で断る事になってしまって申し訳ない気持ちが大きくて😣
皆さんは同じ状況になっても体調不良ならしょうがないよって思ってくれますか??😣
むしろ行事中に倒れられても迷惑でしかないですもんね💦
園の行事は3時間ほどあるのと、耳が詰まって聞こえにくくなってるため大きな声を出されると一瞬で目眩が誘発されてしまいます。。
※相手のママとは頻繁に会うため私がメニエール病というのは知ってます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
連続で断るのって申し訳なくなりますよね😂
でも体調優先で全然いいと思います!
メニエール大変ですよね💦
ゆっくり休んでください😊
ママリ
私がお誘いする側なら、断られても全然嫌な気持ちにはならないですよ🍀
むしろ体調大丈夫?しっかり休養してねってなります☺️
体調が不安定な事と、誘ってくれて本当にありがたかったですという事はしっかりお伝えすれば良いと思います✨
お大事にしてくださいね💗🍀
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️
その方もママリさんみたいに優しい方なのでそう思ってもらえたらと思います😣
近所なので今度あった時にきちんと言おうと思います💦
お優しいお言葉までありがとうございます😣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんです本当に申し訳なくて(>_<)卒園式までには体調マシにしたいので今回はお断りして休もうと思います💦
お優しいお言葉ありがとうございます😣