子育て・グッズ 一年半通った保育園から、来月転園します(同じ市内の保育園)!先生に菓… 一年半通った保育園から、来月転園します(同じ市内の保育園)! 先生に菓子折りとか渡されましたか?🙇🏻♀️ 最終更新:6分前 お気に入り 保育園 先生 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント れもんちゃん 2年間通い、幼稚園へ転園しましたが お手紙と菓子折りを渡しました😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🥹! 菓子折りは、園全体ではなくクラスの先生方だけですか?また、お手紙は私が書いてもいいんでしょうか💦(子どもがまだ書けません) 質問たくさんごめんなさい😭 57分前 れもんちゃん 子供はまだ書けなかったので、私が感謝の気持ちを書きました😌 50人くらいの園児しかいない保育園でしたので、全体の先生に渡るようにしました🙇🏻♀️30枚くらい入ってるのを渡しました! 14分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥹!
菓子折りは、園全体ではなくクラスの先生方だけですか?また、お手紙は私が書いてもいいんでしょうか💦(子どもがまだ書けません)
質問たくさんごめんなさい😭
れもんちゃん
子供はまだ書けなかったので、私が感謝の気持ちを書きました😌
50人くらいの園児しかいない保育園でしたので、全体の先生に渡るようにしました🙇🏻♀️30枚くらい入ってるのを渡しました!