子育て・グッズ 昨年秋頃の保護者会で同じクラスのママさんに「妹さんこの園に入園する?… 昨年秋頃の保護者会で同じクラスのママさんに「妹さんこの園に入園する?制服とかいる?」て言っていただきました。 その時はまだ他の園も検討していたので、まだ考えていて。と話していたのですが、同じ園に入園することに決まりました。 他の人に譲る予定がなければいただきたいなと思っているのですが、こちらから下さいっていうの図々しいでしょうか?💦 そちらのママさんはお会いした時に挨拶する程度の関係です。 最終更新:1時間前 お気に入り 服 入園 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント えちゃん もしかしたらもう譲り先が決まってるかもしれないし挨拶程度の関係なら言いにくさはありますね🥲 とりあえず、今度会ったら下の子も入園決まったんです!みたいなかんじで言ってみてはどうですか😊? 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんです💦言いにくくて😭 まずは入園すること決まったとお話しするのが良さそうですね🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんです💦言いにくくて😭
まずは入園すること決まったとお話しするのが良さそうですね🥹