※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

なんもやる気でない時どうしてる?旦那と今朝喧嘩しました一歳後半の子が…

なんもやる気でない時どうしてる?

旦那と今朝喧嘩しました
一歳後半の子がいます
午後からはママ友と子供達で遊びます

午前中外出ようと思ったけど旦那との喧嘩のせいで何もする気起きません。外出かけようと思ってたのに無です

こう言う時どうしてますか?
子供も暇そうだけど出る気も家事も何もする気おきない

コメント

はじめてのママリ🔰

何にもしたくない日はなんにもしません笑 子供だって暗い顔したりイライラしながら何かされても嬉しくないだろうし笑 一日中お菓子食べたりダラダラ携帯いじって子供も1日くらい何もしなくても何にも変わらないと思うのでYouTube見せてお菓子で時間稼いでやります🫶

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️そうですよね!私がイライラしてても子供も楽しくないだろうし、思いっきりダラダラ何もせず過ごすことにします!
    凄く気分が楽になりました〜🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そういう時は何もしませんー!
午後子供達で遊ぶならそれで疲れてくれるだろうし午前中はだらけまくります🥹笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️そうですよね🥹午後遊ぶし午前はトドのようにダラダラして何もしないでおきます!!!ありがとうございます🥹

• 1時間前