家族・旦那 小学2年生男の子について。私はまったく性格が合わず、一緒にいるといつ… 小学2年生男の子について。 私はまったく性格が合わず、一緒にいるといつも喧嘩になります。息子も私の事はあまり好きじゃないといいます。 休日や学童のお迎えなどが苦痛で、パパにお願いすることもあり、休日はパパと息子と2人で出かけたりしてもらうこともあります。(家族で過ごす時間はあります) 同じような方いますか? どのような接し方してますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 4 男の子 学童 パパ 息子 家族 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント ゆっち うちの第一子も口を開けば不満、機嫌が悪い子なので関わりたくないです😂こっちも言いたくないわー!って思って時々キレてしまいます😂 パパに任せるのいい案だと思います😁 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント