上棟の時、何か差し入れなど渡しましたか?今日と明日で上棟です🏠屋根が…
上棟の時、何か差し入れなど渡しましたか?
今日と明日で上棟です🏠
屋根がついたら中に入れるということで、色々と説明や確認もあるため明日は来て欲しいと監督に言われています。
せっかくなので家族みんなで見学に行く予定です✨
職人さんの休憩時間にあわせて行くことになっており、挨拶もさせてもらいます。
今日は、上棟の様子が気になるので私1人でパート終わりにさっと眺めてこようと思っています😂
◯明日は大工さんとのご挨拶もできるため、何か差し入れなど持って行こうと思いますが、皆さん何か持っていきましたか?
営業さんに聞いたところ飲み物くらいでいいですよ〜とのことでしたが、SNS見てるとみんなものすごいお土産用意してるので、何が一般的なのかわからなくて😂
◯明日差し入れを渡すとするならば、今日は不要でしょうか?
通りすがりに様子を見て動画や写真撮ってくるだけなのですが…何もないと印象悪いでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰
ま
ハウスメーカーから差し入れがあるから、なにもいらないと言われました!
当日朝から夕方までカメラ回していたので、途中バッテリー変える時にコンビニで缶コーヒー買って、差し入れしました!
コメント