その他の疑問 土曜日くらいから続々と家族全員が微熱、咳、鼻水の症状が出てきました🥲… 土曜日くらいから続々と家族全員が 微熱、咳、鼻水の症状が出てきました🥲 微熱のため、インフルとかの検査はしてもらえず、 風邪薬だけもらって飲んでます😓 私が感じる症状は、頭痛と関節痛と喉の痛み、寒気です。 関節痛が凄くて脇の下や首や膝が痛すぎます💧 赤ちゃんもいるので心配です😭 だれも良くならなくて…なんの病気だろう😢 風邪にしては手強すぎる… 最終更新:1時間前 お気に入り 2 赤ちゃん 症状 熱 家族 寒気 風邪薬 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私が37.0で頭痛関節痛悪寒喉の痛みでインフルBでした💦 市販薬で済ませるなら麻黄湯がインフルによく効きます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 え〜!インフルの可能性あるんですか! 家族全滅なので検査して欲しいのですが💦 市販薬でも効くのあるのですね!見てみます😭 1時間前 ママリ 特にBは発熱しないパターンがあります💦息子も37.2でインフルBでした💦 大人は麻黄湯、インフルエンザ脳症でロキソニンダメと言われますが健康体ならカロナールよりロキソニン飲んだほうが早く治るよと言われてロキソニンも飲んでました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え〜!インフルの可能性あるんですか!
家族全滅なので検査して欲しいのですが💦
市販薬でも効くのあるのですね!見てみます😭
ママリ
特にBは発熱しないパターンがあります💦息子も37.2でインフルBでした💦
大人は麻黄湯、インフルエンザ脳症でロキソニンダメと言われますが健康体ならカロナールよりロキソニン飲んだほうが早く治るよと言われてロキソニンも飲んでました。