職場にとにかく周りの人の悪口を言う人がいます。こういう人はどうして…
職場にとにかく周りの人の悪口を言う人がいます。
こういう人はどうして悪口を言いまくると思いますか?🤣
悪口を言われてる人が仕事が出来ない、常識がないとかそういう訳じゃないです。
- 優しいママうそよ🥺
コメント
はじめてのママリ🔰
自分の人生が上手くいってないので、周りの何もかもが悪く見えるんだと思います。
もしくは悪口をコミュニケーションだと思っているタイプ。
はじめてのママリ
とりあえず誰かを下げないと自分を保てない人なんだと思います!
-
優しいママうそよ🥺
コメントありがとうございます。
確かにそれはあるかもしれないです!
その人は旦那さんのことも自慢(?)してくるのでマウントと悪口で自分を保ってるのかもしれません🤔- 36分前
-
はじめてのママリ
私も高卒2年目で言われてた時ことあります😂
仕事が遅いとか、雑いとか、営業に色目使ってるとか。
仕事遅いのはその人よりも倍以上会社請け負ってて何社も仕事片付けようとしたら何時間も同じところで立ちっぱなし座りっぱなしがあったからそう見えてただけなのと、雑いのは書類パンパンでそう見えてただけなのと、色目ではなく普通に業務上の会話だけをして仕事してただけです😇
そしてその人や同期が適当なこと言って営業からの仕事全部断るから、全部私がやってたから必然的に話すことが多かっただけです😇
そんな文句言うなら自分がやれ!!!って何度も思いました(笑)
他の方のコメントにあった、ぶりっこ ですが、こちらの愚痴言う人もぶりっ子でした。
みんなでカラオケ行った際、40代が営業のことちらちら見ながら「ねえダーリン♡」とかってひたすら西野カナ歌って、「言いやがったなこのこの〜♡」って猫パンチみたいなスキンシップとってて痛かったです🙃
もう10年前のことですが今でも鮮明に思い出せます🙃- 10分前
はじめてのママリ🔰
似た感じの人がいます…
最初は良い人だったからよく話してたけど…
噂話が好きというか、どうでもいいことをいちいち話してくる。
今日はあの人が休み、本社から𓏸𓏸さんが来てる…とか。
そして悪口も始まる😇
暇なんだと思います。うちの方は50代のおばちゃんなので…
-
優しいママうそよ🥺
全くおなじです!
良い人だと思ったらうわさ話と悪口ばっかりで🤦♀️
おばちゃんは暇なんでしょうね🤣- 35分前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、暇なんですよ😱
色んな部署に行く人なんでその時にあったことを報告してくるんですけど…
お前に関係なくない?って最近思ってしまって😫誰かが休んだとしてもお前に迷惑かかってないし、何が言いたいん?ってイライラしちゃいます…
そしてぶりっ子です😇
もう私も嫌いだから冷めた目で見ちゃってます😫
他に話ないんかい?っていう…
愚痴すみません💦- 30分前
-
優しいママうそよ🥺
うちの会社の人は「もうやる事終わっちゃったー」とか言ってる人なので、本当に暇かもしれません🤣
あ、それも同じです!
なんか色々報告してますが別に関係ないし、あと口が軽いです🤣笑
全然いいんです!
話せて嬉しいので😚- 26分前
-
はじめてのママリ🔰
うちの人はやること沢山あるはずなんですよね😱
口軽い笑
うちもですよ…余計なこと言えない😭
絶対私の事も言ってるんだろうなって思うと腹たちます😤お前にだけは言われたくねーわと…
ありがとうございます✨️- 22分前
かなう
どこにもいますよね😂口を開けば文句ばかり😱何かしら言わないと気が済まない性格なのかなと思います💦
-
優しいママうそよ🥺
なんだか可哀想な人ですよね😂
友達いなそうです🤔←偏見- 34分前
優しいママうそよ🥺
確かにコミュニケーションだと思ってそうです🤔
社員に好かれてるパートさんのことも妬み嫉みで悪口言う人なので🤦♀️