コメント
はじめてのママリ🔰
え、特に理由はないんじゃないですかね🤔💦
それか話すのが苦手とか。。
はじめてのママリ🔰
人付き合い面倒くさいとか、人見知りとか…人によって色々なのかなと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
徹底されてるのかもしれないですね。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
園で1人でいるママさんたちと話してみると人見知りって言う人が多いです!
-
はじめてのママリ🔰
人見知りなんですね!園ではそういう方気にならないんですが特に学校行事とかでも徹底して話さない方いて凄い自分の気持ち持ってる方なんだなぁって💦- 1時間前
久しぶりのママリ
ただただ話すような仲いい人がいないから
-
はじめてのママリ🔰
確かに黙ってるだけでは仲良くなれませんからね。- 48分前
ママリ
自分の子にしか興味がない
他人に興味がない
無駄話が面倒
必要性を感じない
話すネタもない
どうせ離れる存在だから無理に関わらなくても
って感じかなと思っていました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。自分の子にしか興味ないんですかね。
1年生の時に上の子が放課後その子と遊びたいみたくなっても親知らないから遊ばないとかあって。行事で会っても誰とも話してないしで話しかけにくかった経験があります。
学年上がってもそういうお子さん放課後遊びに行かせてないとか聞いたりもして💦色んな方いますね。- 38分前
ママリ
知り合いいないし誰とも話しません。話す必要もないし早く帰りたいし誰とも関わりたくないです笑
放課後も学童や行事後も子供の習い事あるのですぐに帰ります🙂
ただ放課後子供が友達と学校に遊びにいく時は携帯もたてせて何時までには帰ってきね
って感じなので親は関係ないです
-
はじめてのママリ🔰
当事者の方のコメントはすみませんと書いてます。
徹底してるのはわかりますが低学年とかで携帯持たせてるから親関係ないはないかと思います。低学年じゃないならいいかもですが。
他所のお宅ばかり行ってるとして親知らないから関係ないとは言えない時もありますよ。- 4分前
はじめてのママリ🔰