ままり
無排卵の時に遅れるというよりかは
生理周期が不定期になっていたり量が少なかったり不正出血があったりと症状が出て無排卵かも?となります。
でも普通は無排卵でも定期的に生理もくるので自覚症状がない方がほとんどです💧
基礎体温を測ったり実際にエコーなどで見ないと無排卵とは断定できないです🥺
でも排卵予定日に出血ということなので排卵出血ではないですかね…??
卵巣あたりとか痛むとかなかったですか??
スノ
排卵障害で無排卵の月も年に数回ありますが無排卵で生理遅れるとかはなかったです!
ままり
無排卵の時に遅れるというよりかは
生理周期が不定期になっていたり量が少なかったり不正出血があったりと症状が出て無排卵かも?となります。
でも普通は無排卵でも定期的に生理もくるので自覚症状がない方がほとんどです💧
基礎体温を測ったり実際にエコーなどで見ないと無排卵とは断定できないです🥺
でも排卵予定日に出血ということなので排卵出血ではないですかね…??
卵巣あたりとか痛むとかなかったですか??
スノ
排卵障害で無排卵の月も年に数回ありますが無排卵で生理遅れるとかはなかったです!
「無排卵」に関する質問
生理予定日が7日で、9日から茶おりが出始めました。 だいたいいつもの始まり方と同じだったのですが、それからなかなか本格的な出血になりません。 今日少し赤いのも出ましたが、まだちょこちょこです。 前回の生理が終わ…
多嚢胞性卵巣症候群でレトロゾール服用したことのある方 1人目 10年前にクロミッド、デュファストン2周期目で妊娠 2人目妊活中 一周期目 レトロゾール1錠で効かずクロミッドを途中から2錠服用 hcg注射て排卵しました…
今回アプリの排卵予定日からわりと遅れて排卵が起きたようです。 2/24の卵胞チェックでは19mmでした。(先生には、もう排卵終わった後かこれからかな〜今回は無排卵の可能性もあるね〜と言われました) しばらく低温が続い…
妊活人気の質問ランキング
コメント