子育て・グッズ 今5.2キロでメリーズのSサイズのテープ使ってるのですが足バタバタさせ… 今5.2キロで メリーズのSサイズのテープ使ってるのですが 足バタバタさせてて変えるのに 大変なのですが いつ頃からパンツタイプのオムツにできるのか 教えてほしいです! 長男の時5年前なので忘れてしまって 教えてください🙏 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ パンツ 男 メリーズ 2児のママ👦🏻👧🏻(生後1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり 我が家の8か月はまだテープです🤣 足蹴り強め、寝返りしまくりですが、テープがまだ残ってるので使い切ってパンツ移行予定です! 上の子のときは10か月くらいテープ粘りました🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント