ハワイ旅行の予約方法について教えてください。マリオットカードやマイルは使わず、小さな子どもがいるため安全に安く済ませたいです。HIS、JTB、個人手配の比較も知りたいです。アドバイスをお願いします。
ハワイに詳しい方教えてください😭‼️
マリオット系のカードなし、マイル利用も特になしの場合
どう予約したら安全に安く済みますか??
またこの旅行会社の特典が良いとかも…
小さい子どもがおり、安全に過ごしたいのですが
HIS、JTB、個人手配比べてどうしたら良いか
ピンと来ず、、、
どんなことでもいいのでぜひアドバイス
いただけると嬉しいです😭‼️
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
シナモン
安全が最優先ならアクセスの良い、ランクの高いホテルなら大丈夫じゃないですかね🤔
旅行会社はどこもそんな変わらないし、空港からの送迎とかつくのが良いですが個人手配でもそれは予約できるのでどちはでもいいとは思います◎
はじめてのママリ🔰
少しでも安く行くのでしたら航空会社のタイムセール期間で予約したり、ホテルのランクを予算内に合うところで予約するしかないと思います。
旅行代理店で予約した方が航空券やホテルの予約はこちらがしなくていいので楽ではあります。出発日によって料金が変わるので個人で手配する場合と比較してみるといいかもですね✨
はじめてのママリ🔰
安くは無いかもですが、ルックJTBのラウンジ付きがいいんじゃないかなと思いました!
軽食がいつでも食べられるので、小さい子いるなら食事が安心かなあと思います☺️
オプションで空港からの送迎とかもつけられるし、インフォメーションとか確かあるので初めてとか不安なことあるなら個人手配より多少高いけどおすすめです!
ホテルはシェラトンワイキキがいいですよ!
たまにタイムセールやってて少し安いときがあります!
はじめてのママリ🔰
安全最優先ならお金をかけてJTBのパッケージにします☺️
安さ重視なら個人手配で好きに組み合わせます😌✨
ワイキキですか?
ホテルはシェラトンかヒルトンあたりがいいと思います!
シェラトンのほうが立地が良いです🫶
コメント