コメント
はじめてのママリ🔰
絶対先飛行機です!!
早く取った方が安いからです!
ホテルも変動ありますがそこまで変わらないので、後からで大丈夫です🙆♀️
ママリ
飛行機が先がいいと思いますが、
ジェットスターにする理由ってなんですか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
LCCで探していて、出てきたのがジェットスターでした!- 3月13日
-
ママリ
そうなのですね。
すでにお子さん2歳を過ぎてますから、
ANAなら6月ごろまで無料、JALも3歳までにお考えなら無料なので、
ANAやJALの方が安いかもしれませんが…。- 3月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
飛行機先にとってみます!
はじめてのママリ🔰
私はpeachで行ったんですが、下の方が仰ってるように2歳なのでお金かかりました!
ですが、トータルで考えても大人2人と2歳児1人でLCCの方が格段に安かったので、全然ジェットスターでいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうなんですよね😭!
2歳お金かかりますよね😂
すみません、お聞きしたいのですが、2歳もお金がかかるので3席取れるってことですよね?!
初めての飛行機で座るのを嫌がった場合、席が空いてしまいますが気にしないで大丈夫ですかね??😂
はじめてのママリ🔰
そうです!
2歳も1席とれるので、3人横並びにゆっくり座れますよ☺️
気にしなくて大丈夫だと思います🙆♀️
お子さんお膝に座らせて、一緒にベルトするなり指示があるかもしれませんが、席のお金は払っておられるので大丈夫ですよ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
安心しました😮💨!!
もう一ついいでしょうか?😭
機内では生き帰りとどう過ごされましたか??
息子。絶対座ってられないと思い…😂
ぜひ教えてください😭
はじめてのママリ🔰
ちょうど2歳5ヶ月の時に行ったんですが、
うちの子わりかし言うこときちんと聞くタイプで(誰に似たんだか😂)、行きも帰りも文句ひとつ言わず最後まで座ってたんです(笑)
ただ絶対飽きると思ってたので、百均のシールブックを何冊か持ち込み、お菓子やジュースを持ち込みモグモグさせてましたよ☺️
あとは一緒に沖縄の雑誌見たりして楽しんでました✨
耳が詰まってしまうのが気持ち悪かったようなので、離陸着陸のタイミングで何か飲み物飲ましてあげた方がいいかもです!🥤