コメント
ままり🫶
あるあるです〜!笑
はじめてのママリ🔰
あるあるなんではないでしょうか🥹暑かったとか?熱がこもってたとかですかね?🥹何もなく過ごせますように🥰
-
🌞
よく聞く事ですがまさかこんな高熱だったのに全く今も熱出てないのが不思議で😂😂
暑かったんですかね…笑
明日一日様子見てみます🥹💖- 3月10日
ままり🫶
あるあるです〜!笑
はじめてのママリ🔰
あるあるなんではないでしょうか🥹暑かったとか?熱がこもってたとかですかね?🥹何もなく過ごせますように🥰
🌞
よく聞く事ですがまさかこんな高熱だったのに全く今も熱出てないのが不思議で😂😂
暑かったんですかね…笑
明日一日様子見てみます🥹💖
「保育園」に関する質問
用事があって保育園に電話した時「〇〇組〇〇の母なんですけど〜」って言うとすぐに「担任に変わりますね!」って言う先生もいれば「お世話になってます〜」って言ってそのまま私が話し始めるの待ってて、内容伝えると「…
年中さんで、お友達同士で束縛があり保育園に行きたくない と悩んでいると話を聞きました。 稀なケースなのか、よく聞くケースなのか どちらでしょうか😂 個人的には、保育園でもう!?と驚きました。
里帰り出産された方に聞いてみたいです。 妊娠何週くらいから実家に移動しましたか? 何週から転院先で妊婦健診が始まりますか? そして出産後どれくらい実家にお世話にになりましたか。 調べるとどこも34週くらいには…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌞
ひぇえ!やはりあるあるなんですね!
びっくりしました🫢‼️
2月から慣らし保育でやっと通常保育8時半〜15時半になりましたが、まだまだ免疫がつかず、、😂😂
ままり🫶
周りが鼻水垂れてる子いたら
同じようになりますもんね笑
🌞
ほんとですね、、(笑)
保育園行き出してから
鼻水永遠に出てます笑