ココロ・悩み 生理予定日から茶おりが続いており、本格的な出血がないことに悩んでいます。ストレスが影響しているのでしょうか。 生理予定日が7日で、9日から茶おりが出始めました。 だいたいいつもの始まり方と同じだったのですが、それからなかなか本格的な出血になりません。 今日少し赤いのも出ましたが、まだちょこちょこです。 前回の生理が終わってから、色んないつもと違うストレスはありました。 無排卵とかストレスとかでこんな風に乱れたりしますか? 同じような生理を経験した方いらっしゃいますか? さっさとちゃんと出血してほしいですー 最終更新:3月11日 お気に入り 生理予定日 茶おり 無排卵 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 無排卵出血なのかもしれないですね。 よくありました。 病院で排卵チェックした時は鮮血から出ます。病院で消退出血起こす薬使ってもいいと思います。 3月11日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 やっと今朝から本格的に出血し始めました。 無排卵だったのかもしれませんね💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
やっと今朝から本格的に出血し始めました。
無排卵だったのかもしれませんね💦