子育て・グッズ 4月から保育園や幼稚園に入園する3歳児さん、初日からパンツで行きます… 4月から保育園や幼稚園に入園する3歳児さん、初日からパンツで行きますか? トイトレ完了してるけど、親と離れたところで先生にトイレ行きたいって言える気がしません。念のためオムツの方がいいのかな?保育園と相談してみますが、みなさんどうする予定か気になりました。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 オムツ 保育園 3歳児 親 幼稚園 先生 入園 パンツ トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 今年中ですが、、初日からパンツでした! 先生もプロですし、言えない子の対応もしっかりしてくれますよ! 1時間前 はじめてのママリ 同じ状況でしたが初日からパンツにしました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント