妊活 クリニックで卵胞と子宮内膜が良好で排卵済みと診断されましたが、強陽性が出ませんでした。この場合、排卵はいつ頃だったのでしょうか。 今日クリニック受診したところ、 卵胞もきちんと育っていて子宮内膜も厚く しっかり排卵済みだね!と言われたのですが 検査回数が少なかったからかなんなのか 強陽性が出ず…🥲 この感じだといつ頃排卵してそうでしょうか?💭 最終更新:3月16日 お気に入り 排卵 卵胞 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目) コメント はじめてのママリ🔰 多分10日が排卵日ではないでしょうか! 3月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりそうなのですかね💭 陽性にならず排卵することって 有り得るんですかね?💦 排卵痛をいつも排卵日に感じるタイプだったのですが今回は3/8日の夕方から夜中にかけてだったので、 そこなのか、それともクリニックの言われた通り10日が排卵直後なのか モヤモヤしています🥺。oஇ 3月11日 はじめてのママリ🔰 私も強陽性見逃しましたよ〜笑 今回は排卵の前に感じたんですかね?🤔 タイミング取れてれば大丈夫だと思います🫡 3月11日 はじめてのママリ🔰 そういう事もあるんですね! クリニックでは陽性になってないのに エコーはしっかり排卵済みだからなんでだろう…💭て感じで言われたので モヤモヤしてました🥺 8日の深夜1時、9日の深夜1時に タイミング取れました🙆♀️ でもこの日の3日前の受診ではまだ卵胞が 13.7mmとかで小さいまま排卵したかもなので期待はせず過ごします🙂↕️ 3月12日 はじめてのママリ🔰 その2回タイミング取れてるならバッチリだと思います!! 因みに私も強陽性見逃した時クリニックも受診してたんですけど、エコーで13㎜まで育ってたのが11㎜ちっちゃくなっちゃって「今回は難しいかもね、重度の排卵障害だ」ってぼやかれて、まじかよ😭って思ってたらその周期で妊娠出来てました笑 案外期待しない時の方が来てくれたりもしますよね🙂↕️ ゆったり過ごしてください☺️ 3月12日 はじめてのママリ🔰 そういう事もあるんですね👀 今回はもうリセット待ちくらいの気持ちでいますがあわよくば 来てくれたら嬉しいです👶🏻 強陽性見逃した時に妊娠されたんですね🤰? クリニックも診断が全て正しいとは限らないんですね〜! 今回が初めての卵胞チェックだったので ただモヤモヤしただけになりました🥹笑 3月12日 はじめてのママリ🔰 おそらく25日の朝排卵しました! 23日の夕方も検査薬やったんですけど、薄くてまだまだだなーって思って記録すらしてなくて、そしたら多分23日の夜急に強陽性だったみたいで見逃しました😂 私はエコーより検査薬の方が信憑性ありました! 3月12日 はじめてのママリ🔰 お写真までありがとうございます🙇🏻♀️ ちなみにこの時はいつタイミングとって 妊娠されましたか?🤰 やっぱりこうやって見ると 陽性逃すこともあるのかもですね👀 ここで質問したりすると、陽性出てないから排卵してません。とか言われること あるのですがそんな事ないんですね🤲🏻 クリニックでは良くない周期なのかもねと言われたので自信失ってます🥹 3月13日 はじめてのママリ🔰 この時は20日の夜と24日の0時16分の検査後すぐと、25日の夜タイミングとりました!! 私も強陽性の時間が短くて見逃すの初めてだったのでえ?🙄って思いましたが、排卵痛もあったしそんな事もあるんだなと思いました😵💫 私も微妙な周期って言われて、今までソワソワ期は飲酒控えてたんですけど、ヤケクソで1日だけ飲んでしまったりして、そんな周期に来てくれたので、妊娠ってわからないです😮💨 3月13日 はじめてのママリ🔰 この周期の排卵痛っていつだったか 覚えてたりしますか?💭 じゃあ排卵検査薬の濃さとタイミングだけで見たら私もかすかな希望あります🥹笑 私も陽性が短いタイプなのか 強陽性にならない周期もあって 謎です𖦹𖦹💦 やっぱりそういう時の方が 妊娠したりするって言いますよね🤰 私も来て欲しいです〜👶🏻 すごく参考になるしお話楽しくて 長々と続けてしまってすみません🥹! 3月13日 はじめてのママリ🔰 25日の朝7時〜10時過ぎくらいまでありました! めちゃくちゃ痛くて前屈みになりながら行動してて、これ排卵痛じゃ無かったら絶対何かの病気だよって思ったのでよく覚えてます😂 排卵痛って排卵前かなって思ってたんですけど、チャッピーに聞いたら、その感じだと排卵後に卵巣が腫れた?痛みの可能性があるって言われて、排卵検査薬とかから見て確かに!って思ったので、多分25日の明け方くらいに排卵したのかな?と思ってます! 私でわかる事なら全然答えます! 来てくれる事祈ってます🫶🏻 3月13日 はじめてのママリ🔰 わかります!地味に痛いですよね👀 私はいつも排卵痛感じた日から 14日ピッタリで必ず生理が来るので 排卵日に排卵痛が起こるタイプなのですが…🥚 今回は8日の夕方から 次の日の朝方にかけて排卵痛があったので そこが排卵日だとおもってて🥹 でも10日にクリニック受診した時は 排卵直後と言われたので 排卵日は9日?10日?って感じで😂 今まで排卵当日にしか感じたことないのに 排卵前に排卵痛?!ってそれも パニックでした🤣 結果何日なのかは分かってないですが💦 左の下腹部あたりが痛くて 実際卵胞も左だったので きっと排卵痛で間違いないとは思うのですが🙂↕️ 本当に難しいです…。 いつになったら来てくれるのか不安が募ります😭 はじめてのママリ🔰さんもうすぐ性別わかる頃ですか👶🏻♡? 3月14日 はじめてのママリ🔰 今回は排卵痛があってから排卵したんですかね😮💨 なんか毎回同じになってほしいですよね😂 そっちの方がタイミングとりやすいのに🥲 15週では足閉じてたので、あと2週間後まで取り敢えず性別確認はお預けになりました🥺 3月14日 はじめてのママリ🔰 今までが排卵痛から14日後が 確実だったので 排卵日にしか感じないものだと思ってたのですが前後することもあるんですかね🙄💭 本当に毎回同じパターンできてほしいです! いつも排卵後に胸が張るんですけど 今回はそれも少し痛いくらいで 卵胞がちゃんと大きくならなかったのか 謎です🙂↕️ 2週間後長いですけど楽しみですね👶🏻🤍 3月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなのですかね💭
陽性にならず排卵することって
有り得るんですかね?💦
排卵痛をいつも排卵日に感じるタイプだったのですが今回は3/8日の夕方から夜中にかけてだったので、
そこなのか、それともクリニックの言われた通り10日が排卵直後なのか
モヤモヤしています🥺。oஇ
はじめてのママリ🔰
私も強陽性見逃しましたよ〜笑
今回は排卵の前に感じたんですかね?🤔
タイミング取れてれば大丈夫だと思います🫡
はじめてのママリ🔰
そういう事もあるんですね!
クリニックでは陽性になってないのに
エコーはしっかり排卵済みだからなんでだろう…💭て感じで言われたので
モヤモヤしてました🥺
8日の深夜1時、9日の深夜1時に
タイミング取れました🙆♀️
でもこの日の3日前の受診ではまだ卵胞が
13.7mmとかで小さいまま排卵したかもなので期待はせず過ごします🙂↕️
はじめてのママリ🔰
その2回タイミング取れてるならバッチリだと思います!!
因みに私も強陽性見逃した時クリニックも受診してたんですけど、エコーで13㎜まで育ってたのが11㎜ちっちゃくなっちゃって「今回は難しいかもね、重度の排卵障害だ」ってぼやかれて、まじかよ😭って思ってたらその周期で妊娠出来てました笑
案外期待しない時の方が来てくれたりもしますよね🙂↕️
ゆったり過ごしてください☺️
はじめてのママリ🔰
そういう事もあるんですね👀
今回はもうリセット待ちくらいの気持ちでいますがあわよくば
来てくれたら嬉しいです👶🏻
強陽性見逃した時に妊娠されたんですね🤰?
クリニックも診断が全て正しいとは限らないんですね〜!
今回が初めての卵胞チェックだったので
ただモヤモヤしただけになりました🥹笑
はじめてのママリ🔰
おそらく25日の朝排卵しました!
23日の夕方も検査薬やったんですけど、薄くてまだまだだなーって思って記録すらしてなくて、そしたら多分23日の夜急に強陽性だったみたいで見逃しました😂
私はエコーより検査薬の方が信憑性ありました!
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます🙇🏻♀️
ちなみにこの時はいつタイミングとって
妊娠されましたか?🤰
やっぱりこうやって見ると
陽性逃すこともあるのかもですね👀
ここで質問したりすると、陽性出てないから排卵してません。とか言われること
あるのですがそんな事ないんですね🤲🏻
クリニックでは良くない周期なのかもねと言われたので自信失ってます🥹
はじめてのママリ🔰
この時は20日の夜と24日の0時16分の検査後すぐと、25日の夜タイミングとりました!!
私も強陽性の時間が短くて見逃すの初めてだったのでえ?🙄って思いましたが、排卵痛もあったしそんな事もあるんだなと思いました😵💫
私も微妙な周期って言われて、今までソワソワ期は飲酒控えてたんですけど、ヤケクソで1日だけ飲んでしまったりして、そんな周期に来てくれたので、妊娠ってわからないです😮💨
はじめてのママリ🔰
この周期の排卵痛っていつだったか
覚えてたりしますか?💭
じゃあ排卵検査薬の濃さとタイミングだけで見たら私もかすかな希望あります🥹笑
私も陽性が短いタイプなのか
強陽性にならない周期もあって
謎です𖦹𖦹💦
やっぱりそういう時の方が
妊娠したりするって言いますよね🤰
私も来て欲しいです〜👶🏻
すごく参考になるしお話楽しくて
長々と続けてしまってすみません🥹!
はじめてのママリ🔰
25日の朝7時〜10時過ぎくらいまでありました!
めちゃくちゃ痛くて前屈みになりながら行動してて、これ排卵痛じゃ無かったら絶対何かの病気だよって思ったのでよく覚えてます😂
排卵痛って排卵前かなって思ってたんですけど、チャッピーに聞いたら、その感じだと排卵後に卵巣が腫れた?痛みの可能性があるって言われて、排卵検査薬とかから見て確かに!って思ったので、多分25日の明け方くらいに排卵したのかな?と思ってます!
私でわかる事なら全然答えます!
来てくれる事祈ってます🫶🏻
はじめてのママリ🔰
わかります!地味に痛いですよね👀
私はいつも排卵痛感じた日から
14日ピッタリで必ず生理が来るので
排卵日に排卵痛が起こるタイプなのですが…🥚
今回は8日の夕方から
次の日の朝方にかけて排卵痛があったので
そこが排卵日だとおもってて🥹
でも10日にクリニック受診した時は
排卵直後と言われたので
排卵日は9日?10日?って感じで😂
今まで排卵当日にしか感じたことないのに
排卵前に排卵痛?!ってそれも
パニックでした🤣
結果何日なのかは分かってないですが💦
左の下腹部あたりが痛くて
実際卵胞も左だったので
きっと排卵痛で間違いないとは思うのですが🙂↕️
本当に難しいです…。
いつになったら来てくれるのか不安が募ります😭
はじめてのママリ🔰さんもうすぐ性別わかる頃ですか👶🏻♡?
はじめてのママリ🔰
今回は排卵痛があってから排卵したんですかね😮💨
なんか毎回同じになってほしいですよね😂
そっちの方がタイミングとりやすいのに🥲
15週では足閉じてたので、あと2週間後まで取り敢えず性別確認はお預けになりました🥺
はじめてのママリ🔰
今までが排卵痛から14日後が
確実だったので
排卵日にしか感じないものだと思ってたのですが前後することもあるんですかね🙄💭
本当に毎回同じパターンできてほしいです!
いつも排卵後に胸が張るんですけど
今回はそれも少し痛いくらいで
卵胞がちゃんと大きくならなかったのか
謎です🙂↕️
2週間後長いですけど楽しみですね👶🏻🤍