コメント
おゆちゃん
病院行ってみてもいいんじゃないかと思います!
先生に相談して、時期なら時期で 乗り越えるしかないかってなるし
疲れて心身病んでしまってるならお薬貰えるし🙆🏻♀️
メンタル系は 自分はまだ大丈夫 と思ってると、どんどん受診タイミング逃して悪化してしまいます😢
うちは感情のコントロールできなくなって安定剤もらって飲んでいます💭
おゆちゃん
病院行ってみてもいいんじゃないかと思います!
先生に相談して、時期なら時期で 乗り越えるしかないかってなるし
疲れて心身病んでしまってるならお薬貰えるし🙆🏻♀️
メンタル系は 自分はまだ大丈夫 と思ってると、どんどん受診タイミング逃して悪化してしまいます😢
うちは感情のコントロールできなくなって安定剤もらって飲んでいます💭
「ココロ・悩み」に関する質問
私達は、厳しすぎますか? 高二の娘がいます。通信制なので学校は週1回です。 宿題は結構多いみたいですが許容範囲です。 高一から今まででバイトは2件しましたが、1件目は2日で辞めて2件目は2ヶ月で辞めました。 一年ぶ…
小学生の息子のお友達の話です。 子供だけで我が家に遊びにきてくれて息子も喜んでるので有難いのですが、何回注意してもそのお友達はソファで飛び跳ねます。 うちの子は小さい頃から口うるさく言ってきたので小学生にな…
先週、旦那の友達家族が我が家に来ました。何回か会って遊んでますが、子供たちのヨダレがすごくても拭かない。ずーっと可愛いと言って見てるだけの奥さんで、旦那さんもあまり気にしてない様子でそれが嫌で家で遊ぶの控…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦確かにまだまだ大丈夫、すぐ良くなる…と思いながら良くなる気配なしです😢
安定剤飲むとかわりますか?私も急にイライラして子どもにきつく叱ったりしてしまいます…
おゆちゃん
それはちょっと心配です🥺
行く気力がある時に、少し無理してでも行けたらいいですが…💭
安定剤飲んでからは、沸点が少し低くなったり 落ち着いて過ごせる日が増えたように感じます!
けど薬もらって以降、1ヶ月フルワンオペなので薬の力が少し足りないように感じています💦
今うちは田舎住みですが、初診予約が取りにくいので…
市内まで行って予約なしの精神科に行ってました!
栄えてるところにお住いなら、LINEやネット予約とかも有りますよ🙆🏻♀️
はじめてのママ🔰
確かに、本当にむりになる前に行った方がいいですね💦
おゆちゃんさんの1ヶ月フルワンオペは辛いですね、、!!こなされててすごいです😢
ここで話して行く決心がつきました!ちょっと自分でも普通じゃないと思うので…💦
優しく聞いてくださってありがとうございます😭相談して良かったです🙇♀️🙏