はじめてのママリ🔰
1時間は長いと思います😰
仮眠程度(15分くらい?)にして起こして、きちんとした時間に寝かせた方が良いと思います!
ママりん
夜も寝れるならいいんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
うちの息子も幼稚園預かりお迎え後の車内で寝てたりします😂
どうしようもないときは30分タイマーで寝かせてます!寝る前にきちんと30分だけねって念押して約束させて寝かせます
夜も22時に寝ます
はじめてのママリ🔰
1時間は長いと思います😰
仮眠程度(15分くらい?)にして起こして、きちんとした時間に寝かせた方が良いと思います!
ママりん
夜も寝れるならいいんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
うちの息子も幼稚園預かりお迎え後の車内で寝てたりします😂
どうしようもないときは30分タイマーで寝かせてます!寝る前にきちんと30分だけねって念押して約束させて寝かせます
夜も22時に寝ます
「男の子」に関する質問
性別ジンクスで、男の子はお腹が前に突き出て女の子は横に広がるというのがあると思いますが、 女の子でも前に突き出した方いらっしゃいますか?? 産婦人科の先生に、2人目は突起がなくて割れ目も見えるし女の子だと一…
そろそろ保育園でプールも始まりそうな暑さになってきましたよね! 男の子2人、1.2歳なんですが皆さんの園では プールセットはどんなもの必要になってますか? もう店舗ではかなり出始めてるので参考程度に教えて欲しい…
小1息子のことで相談させてください。 今月上旬頃から同じクラスの男の子(以後Aくんとします)に、学校で排便中にトイレの扉の外から「しね」と言われるようです。 うちの息子はなぜかほぼ毎日学校で排便するようで🙄ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント