はじめてのママリ🔰
アレルギー科や症状が出ている箇所(例えば蕁麻疹だったら皮膚科…など)の病院、または小児科でいいと思います😳
ママリ🔰
近くの皮膚科ではアレルギー検査はしてませんと貼り紙がありました!
場所によると思いますが、アレルギー検査等したいならば、小児科に行くのがいいかな?って思います🤔
食物アレルギーなら小児科、もしくは小児アレルギー科が一番かと!
みみみ
お子さんならかかりつけの小児科で大丈夫です😀
はじめてのママリ🔰
アレルギー科や症状が出ている箇所(例えば蕁麻疹だったら皮膚科…など)の病院、または小児科でいいと思います😳
ママリ🔰
近くの皮膚科ではアレルギー検査はしてませんと貼り紙がありました!
場所によると思いますが、アレルギー検査等したいならば、小児科に行くのがいいかな?って思います🤔
食物アレルギーなら小児科、もしくは小児アレルギー科が一番かと!
みみみ
お子さんならかかりつけの小児科で大丈夫です😀
「子育て・グッズ」に関する質問
私が高熱3日目です。 病院に行きましたが、良くならず😭 夫が何とか仕事を調整して保育園の送迎、買い物してくれてますが、部屋は荒れ狂い、5歳1歳のご飯、朝は菓子パン、夜はお惣菜です、、 少しでも動けたらと思うけど…
息子(小1)学童で小学校2年生の子に背中とお腹をグーで殴られたらしい! 一応学童から電話があり事情とすみませんって言われましたが帰って殴られた所見たら背中もお腹も大きなあざになってました、、 娘の話では2年生…
おやつあげるタイミングが無くおやつをあげたくても中々あげれません。 今食事3回おやつ2回の時期なのですが色々見ているとおやつは食事の2~3時間後で2~3時間前にあげるとなっています。 しかしうちの子毎日ほぼその時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント