りん
私は人事ではないのですが、現場の人間として一次面接、2二次面接をやってました。
会社によるとは思いますが、うちはパソコンめっちゃ使う会社ですけど、MOSもってるかとかは全くみませんでした。
資格持ってるよりも、今の会社でこんなことをしていました、が伝えられたらいいのかなと思います。
りん
私は人事ではないのですが、現場の人間として一次面接、2二次面接をやってました。
会社によるとは思いますが、うちはパソコンめっちゃ使う会社ですけど、MOSもってるかとかは全くみませんでした。
資格持ってるよりも、今の会社でこんなことをしていました、が伝えられたらいいのかなと思います。
「会社」に関する質問
銀行口座、いつくもってますか? 銀行3個と郵貯を持ってます。プラスで会社の財形用の口座があります。 学校と習い事で使える銀行が違って増やすしかなく、増やしたので本当は別に口座が欲しいけど増やすと管理が面倒な気…
帝王切開と決まっていますが何週にならないと 手術日決まらないですか?😓 10/5予定日の手術は9月末あたりとしか 言われてなくて。。 会社にも産休いつからか言わないとですが。。
10年ぶりにパートを始めて2ヶ月で辞めてしまったのですが、次パートの面接があるときは2ヶ月でやめたことは言わないほうがいいですよね?9時から12時の3時間だったのでとくに雇用保険などは入っておらず…次のパートが受…
お仕事人気の質問ランキング
コメント