寂しさと不安と…もうすぐ卒園式が迫ってきてもう娘の幼稚園の制服姿を見…
寂しさと不安と…
もうすぐ卒園式が迫ってきてもう娘の幼稚園の制服姿を見る機会が段々と減っていくのが寂しすぎて心がギューッと押しつぶされそうになります😭
きっと、どのママさんたちも通った道だと思います😭
それと、もうすく小学校入学行き帰りが心配すぎでそれも心がざわざわします😂ww
自分は、小学生のころすごく遠くて片道歩きで1時間ほど歩いて行ってたのでよく行ってたなと改めて母になって最近思うように😂
集団登校がない地域なので最初はついて行くけどずっとは無理だし時間が経って慣れたらもう帰ってきた!?ってなるようになるんでしょうけどやっぱ不安ですよね😭
同じ気持ちのママさんお話しましょ🤗✨
- BABY(1歳8ヶ月, 6歳)
ママリ
土曜日に卒園式です😭
娘の過去の動画をみて毎晩泣いてます!笑
夫にも「どうしても寂しいって気持ちが強くて泣いてしまう。どうしたら明るい気持ちで卒園式を迎えられる?」と真剣に相談したくらいです笑
成長が早すぎて、成長は嬉しいのに心が追いつかないです😭
小学校の行き帰りも心配で考えすぎて病みそうになったので、送り迎えをすることにしました🤣
はじめてのママリ
4年通ったので寂しいです🥹
本人は小学校楽しみー!とケロッとしてます笑
はじめはやっぱり不安ですよね💦うちはすぐ近くですがなるべく迎えに行こうと思ってます!
コメント