※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーちゃん
家族・旦那

先月中古の電気自動車を購入しました。先週土曜日に旦那が運転して、い…

先月中古の電気自動車を購入しました。
先週土曜日に旦那が運転して、いつもの自分の車の感覚で前駐車指定の駐車場で車止めに当てて駐車しようとしたらしく前の底部分をガリガリとやってくれました💢
それだけでもムカっとしたのに仕方ないとか開き直ってイライラが倍増どころかって感じで時々思い出してムカつきます💢まだ数日しか経ってないからっていうのもありますが🤣
気持ちをそのまま伝えて開き直ったから許せる気がしないわって言うと反省した態度は出していたのですが、やっぱりムカつきます😂
多分開き直らずに反省した態度であれば今頃気にせず、その後の事を任せて終われたんだと思いますが、駐車場でチラッと確認してこれくらいなら大丈夫とか言って家に帰って確認した様子もないしそのまま放置なのもイライラする原因です。
確かに中古やけど、初めて買った車で安くなかったのに。家のお金は全く使わず免許取得したので独身時代に貯めた自分のお金で買ったのに💢
どうやって自分の機嫌とるか考えてます🤔(復讐とかではないです😂)良い案ありますか?✨

コメント