妊娠・出産 現在80%女の子と言われていますが、ポケマムでの映り方が気になります。女の子でもこのように見えることはありますか。 検診でも今のところ男の子のシンボルっぽいのもなく、とんたん先生から80%女の子と言われているのですがポケマムでお股を見ると見覚えのあるようなうつりかたなんです🐘。女の子でもこのように伸びて(?)うつることもありますか?どっちに見えますか〜😭?ポケマムをレンタルしていた方で女の子だった方の意見も聞いてみたい... 最終更新:3月10日 お気に入り 1 レンタル 女の子 男の子 検診 先生 うつ はじめてのママリ🔰 (生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 左上2枚と右上から2番目の画像は下からのアングルですか? 3月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🫧動画を見返したのですが下からではないかもです💦若干横向きのまま角度を変えて行った時のお股付近のうつりです😭これをお股エコーだと思うのは対象外ですかね、、 3月10日 はじめてのママリ🔰 お股を下からのアングルだと分かるかもです✨ 次の検診で下からエコーを撮ってもらうといいと思います! 3月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🫧動画を見返したのですが下からではないかもです💦若干横向きのまま角度を変えて行った時のお股付近のうつりです😭これをお股エコーだと思うのは対象外ですかね、、
はじめてのママリ🔰
お股を下からのアングルだと分かるかもです✨
次の検診で下からエコーを撮ってもらうといいと思います!