コメント
はじめてのママリ🔰
左上2枚と右上から2番目の画像は下からのアングルですか?
はじめてのママリ🔰
左上2枚と右上から2番目の画像は下からのアングルですか?
「うつ」に関する質問
支援センターに 鼻水ダラダラの子連れてくる親は どんな気持ちなんでしょうか?? 他の子に移しちゃうかもなとか 赤ちゃんにうつしたら大変だよなとか そういう所まで考えてないのでしょうか? さすがにマナー違反すぎ…
あーモヤモヤ。今年から入った職場なので言われてもしょうがないのですが、、 ただでさえ申し訳ないと思っていたところに グサグサナイフで刺された感じです。 子どもがインフルエンザで職場に休み連絡したら ほんまか…
18週4日のエコー動画の一部切り取り画像です。 エコー見てもらってる時は特に性別とか言われませんでしたが撮った動画を見返してると股の間にあるように見えるのですが🐘へその緒が映ってもこんな感じでうつりますかね? 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🫧動画を見返したのですが下からではないかもです💦若干横向きのまま角度を変えて行った時のお股付近のうつりです😭これをお股エコーだと思うのは対象外ですかね、、
はじめてのママリ🔰
お股を下からのアングルだと分かるかもです✨
次の検診で下からエコーを撮ってもらうといいと思います!