コメント
サボさん🌵
私の時は保険対象になるって聞きました
入院期間分医療保険もおりましたよ🌷
先生に聞いてみたほうが確実かもです!
サボさん🌵
私の時は保険対象になるって聞きました
入院期間分医療保険もおりましたよ🌷
先生に聞いてみたほうが確実かもです!
「胎児発育不全」に関する質問
26w2dで788gだったんですが、同じくらいだった方いますか? その後出産された方は出産時何週で何gくらいでしたか? 上2人がお腹にいる時から発育良いタイプだったのと、今回お腹の赤ちゃんに心臓疾患があって胎児発育不…
37週に入った経産婦です。 明日、義実家に行こうと旦那に言われてます。 特に何か行事がある訳ではないです。 数日前に断ったんですが、「なぜダメなのか?どうせまだ産まれないだろう」と言われました。ここ数日お腹が張…
赤ちゃんが小さめと言われて心配です😢 前回の検診から赤ちゃん小さめと言われてます。 先生からは、逆子で赤ちゃんの向き的に頭が小さく映りやすいからね〜と言われ、それ以上は特に何も言われませんでした。 以前の検診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
経験談ありがとうございます!
保険対象にならなかったら莫大な費用請求きちゃいますよね😅
一度聞いてみます!ありがとうございます!
サボさん🌵
ですです!
私も入院費が不安で先生に質問したら、保険適用なるよーと言われました!
発育不全の診断も不安大きいですよね😿
安心して入院できますように✨
初めてのママリ
ありがとうございます😭
発育不全すごく不安です😢😢
失礼でなければお答えいただけると嬉しいのですが、
サボさん🌵さんのお子さんは無事何事もなくご出産できましたか?😣
おそらく低体重で産まれるだろうなぁ…とは覚悟しています😭😭
サボさん🌵
あれこれ考えてしまい不安ですよね😢😢
私は二女を妊娠中に発育不全になったのですが、36週の検診でいきなり指摘があり38週で入院し39週で出産。
2200くらいと言われてましたが産まれたら2460gでした。
赤ちゃんはそのまま1日GCUに入院しましたが検査も特に異常なくその後の経過も順調に進みました。
医師より最悪なケースの話しを色々されてお腹の中で毎日生きているかすごく不安でした。
質問者さまは現在27週とのことできっと色々と不安も大きいことかと思います😢
初めてのママリ
ご丁寧にありがとうございます😭
正期産間近で診断されることもあるのですね🥺
不安な毎日ですが、とにかく37週を迎えられるよう頑張ります😭😭💕
サボさん🌵
いえいえ、参考になるかわかりませんが🥲
お腹の中のことなので見えないしわからないしで本当心配になりますよね💦
ご不安大きいと思いますが、お身体無理せず、少しでも心穏やかに過ごせますように🌷
応援しています✨