※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

2人目妊娠したい気持ちはあるのですが、性欲がなくなってく自分。夫は性…

2人目妊娠したい気持ちはあるのですが、
性欲がなくなってく自分。夫は性欲強く、行為をしないことで、より求めてきたり、触れていたりします。
毎日家事育児で追われていて、心身ともにいっぱいいっぱいで、夫は家事もしてはくれるけど、率先してくれるわけでもなく、意欲あるわけでもないのに、性欲だけあって求めてくることに、都合良すぎだろ!と内心思うことが多々あって、
その思いが募りに募って、より行為を求められてもできなくなって、拒否する自分してしまう自分がいます。
その為夫をキレさせてしまうことも、悪い雰囲気になることも多々、、、。
自分の気持ちの問題なのは重々わかっているのに、
なんかだめなんです、、、😭💦
もう1人目とも空いてしまって、年齢的にも焦る気持ちもあるのに、、、、どうしたらいいんでしょう🥲🥲
同じような方、そのような経験された方いらっしゃいませんか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

やる前はもう腹を括って結構な量のお酒を飲むのはいかがでしょうか?😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    確かにいい方法教えていただいたのですが、私お酒飲まないんですよー😂笑

• 1時間前
つん

家事や育児を率先してやって妻の疲れを軽減させる事。それが前戯だと伝えます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    ですよねぇ!🥺それ何回も伝えてるし、自分でも言ってたはずなんですけどねぇ〜😂全然実行されずです😮‍💨笑
    それがあれば絶対気持ちに余裕が出るんでしょうけどねぇ🥲

• 1時間前