※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
ココロ・悩み

産後の体に自信がなくなり、性行為でおっぱいに不安を感じる20代前半の女性の相談です。

※過激な質問です

産後 体に自信がなくなった方…
旦那とのsexどうしてますか?
母乳なので、なるべく
おっぱいは舐めてこないのですが
たまに舐めてきて
たれてる乳を集めて愛撫されます。
それを見てるとこっちが萎えます。
おっぱいが感じやすかったのですが
今では舐めさせませんが
おっぱい元に戻らないんですよね…
20代前半なので
もっと妊娠前のおっぱい
大切にすれば良かった…
おっぱいに未練です(´;ω;`)

コメント

ゆこ

わたしも未練たらたらですよ(笑)

まだ授乳中なら、授乳が終わったらもっと垂れます(´;ω;`)

もー見てられなくなります←

ちなみにあたしは19で産んだので10代でした泣

そこから何年もたち、行為の時はブラジャー外すのは最小限!

上に乗ろうもんなら絶対ブラ!

ってぐらい嫌でした

でも旦那はそれがエロいといってくれます(笑)

このおっぱいが好きなんだ、と

まったく納得もいかないし慰められもしませんがwww

なんとなく、自分が思ってるより旦那はそんなこと思わないのかな〜と

すこーし救われはしました(ˊᵕˋ)

確かに女として、ボディが…と思うかもしれませんが、母親としてがんばるさちさんを見て角度の違うところからも愛情が湧いてきてると思いますよ!

• あかね

あかね

横からすみません、優しい旦那さんですね。なんか泣けてきた

• 7月5日
ままり

完全には戻らないと思いますが、胸筋とか鍛えたら少しはマシになると思いますよ。
私もいまだに乳首黒いし少し垂れてるし自信はないですが、おっぱいが全てじゃないし、女としてみてくれてるから勃つし、エッチしてるわけだし、乳だけならそんなに気にしなくていいと思いますよ。
私は体型も戻らないし妊娠線もメロンの筋みたいにびっちりだし、乳も少し垂れて乳輪でかいし黒いしで鏡で全裸見るたびに、よくこれで勃ってエッチできるなぁ、、って旦那をたたえたくなります😂こんな体なのに女として見てくれてありがとうとふと思いますね😂