※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
その他の疑問

付き添い入院中のある程度日持ちする母のご飯、何買ってましたか?今まで…

付き添い入院中のある程度日持ちする母のご飯、何買ってましたか?

今まで付き添い入院を5回以上していて毎回院内のコンビニか院内にある飲食店で買っていたんですが、今入院中の病院内コンビニが品揃えが悪くて食べたいものが全然ありません😭

旦那と一瞬チェンジ出来るのでその隙にスーパーで買おうと思うのですが、何を買っていましたか(上の子達がいるので毎日交代はできないです)。

朝はパンを持ってきています。
お湯はありますが取りに行くのに看護師さんを呼んで見ていてもらわないといけなくてカップ麺はちょっと申し訳ないので、出来れば他のものでお願いします🙏

コメント

ママリ

部屋から一切出られないってことでしょうか⁇
私も何度か長期短期含め付き添いありますが、家からチンするごはんとかカップ麺持っていって子どもが寝ている間とかにお湯入れにいったりチンしにいったりしてました。

• RIR

RIR

部屋から一切出られません。
    寝ていても誰かしら部屋にいないといけなくて、自分がトイレに行きたい時すら看護師さんを呼び出す感じなんです😭
    電子レンジもないし、カップ麺もわざわざ呼び出さないといけないので困ってて…。
    ありがとうございます。

• 1時間前