昆布おにぎり
食欲がないって事ですか?
はじめてのママリ🔰
もし食欲なければ、バナナ、ゼリー、くだものヨーグルト、チンで食べれる雑炊などですかね。
はじめてのママリ🔰
冷凍うどん、ゼリー、雑炊、にゅうめん、ウイダー、レトルトお粥など買ったことあります😌
まろん
おかゆ、ゼリー、バナナ
アクエリアス
ですかね。
ノア
セブンなら1回分のレトルトのにゅうめんとか、カットリンゴとかもあるのでセブンでよく買います☺️
昆布おにぎり
食欲がないって事ですか?
はじめてのママリ🔰
もし食欲なければ、バナナ、ゼリー、くだものヨーグルト、チンで食べれる雑炊などですかね。
はじめてのママリ🔰
冷凍うどん、ゼリー、雑炊、にゅうめん、ウイダー、レトルトお粥など買ったことあります😌
まろん
おかゆ、ゼリー、バナナ
アクエリアス
ですかね。
ノア
セブンなら1回分のレトルトのにゅうめんとか、カットリンゴとかもあるのでセブンでよく買います☺️
「サプリ・健康」に関する質問
朝から病院ハシゴしたことある方いますか?笑😅 自分の病院です。 蓄膿ぽくて耳鼻科いきたいし 足が痛いから整形外科にも行きたいし、、 病院ばかり通ってます。😢 子供が毎月何かしらウイルス持ち帰るので…😭 子供が治った…
腸活されている方、どのような事されていますか? 親70歳が腸活でサプリの購入を考えててサプリを色々調べてるみたいです💦1ヶ月4千円以上します。 食生活から始めてみては思うのですが余計なお世話ですかね💦
大人のインフルっていつになったら楽になりますか?? 木曜日発症、金曜日、土曜日熱、日曜の昼には熱が 下がり日中はわりかし元気ですが、夕方くらいから しんどいです💦 今日は朝から痰が絡んだ咳が止まらず、熱も37.1℃…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント