小さいお子さんを2人以上連れて遠距帰省や旅行などされた方、何歳でどん…
小さいお子さんを2人以上連れて遠距帰省や旅行などされた方、何歳でどんなスケジュールでしたか?💦
自宅からA地点まで車で休憩挟んで3.5時間、そこからB地点まで新幹線3時間、そこからC地点まで在来線で1時間、そこから目的地までタクシーで20分くらいの所に家族の家あるのですが、年中児と1歳ちょっとの子連れで行くのは2泊3日どうかなと思い、みなさんのご意見や経験談をお聞きしたいです💦
遠いので現地到着は夕方になり、翌日みんなでお家で過ごして、その次の日はお昼前には出発です🚃
- はじめてのママリ🔰
さとぽよ。
2歳と5歳になったばかりの時期に5泊6日の義実家への帰省に行きました。
空港まで高速バス1時間弱、飛行機1時間半、電車快速40分、駅からタクシーって感じです。
だいたい帰省は4泊して、1泊旅館って感じですが一昨年からホテル泊になりました。
息子だけの時は9ヶ月、1歳9ヶ月で行ってますがコロナ禍があり、2人連れて行ったのは2歳5歳でした。
コメント