スピリチュアル信じますか?思し召しといいますか…4人目不妊治療踏み切ろ…
スピリチュアル信じますか?
思し召しといいますか…
4人目不妊治療踏み切ろうか悩んでます。
今月か来月ぼちぼち…と思ってたんですが、今月は、めっったにないのに旦那が出張になり詰んだ…と思ったら調整して調整してで予定組めます。
来月だと外せない用事もなく今なら組めます。
思し召しかも?と思ったのは…
①予定調整がすんなりいってしまった。
②預け先がすんなり確保できてしまった。
この2つが大きく…
生理が始まったら診察予約なので、大体生理この辺で診察はここだなーと予定みると、4日間くらいは生理ずれても調整範囲でした。
来月だと、予定はないけど平日に旦那が在宅勤務してもらわなきゃなところが出てきます。
※今月だと、診察が土日なので旦那が在宅したり仕事休んだりする必要がない
断乳を、今週末か来週始めにするかの瀬戸際で、その調整もどちらにしたとしても、今月生理がきたら治療できるスケジュールです。
……なんか全部トントン拍子というか、リスケできすぎて来月じゃなくて、今月から治療しなよ!と思し召しなのかなーと…笑💦
今年38になります。
体力落ちたなーと、自分の身体の心配も若干あります。
ただ子供3人の予定をみながら通院はタイミング合わないと正直キツいのに、タイミングが合ってしまう……ここで治療しなよと背中押されてるのかな……見えない力に……なーんて。
厳しいコメントはご遠慮ください🥹
- 3人目のママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
スピリチュアルは信じていますし大好きです!!
ただ、拝見する限りだと特に見えない力に導かれてるというよりタイミングが合ったという感じですかね🤔
経済的にも体調や環境的にも整っているなら不妊治療やってみるのもいいと思います🍀
3人目のママリ🔰
まさにタイミング合った!って感じです😂
そのタイミングが合わないかもしれないのに合った=今だよって言われてる?みたいな感覚でした🤭
本当にそれですよね…!
体調だけ心配で……なんか今更気づいたんですが、子宮下垂気味だよな?みたいな…笑💦
身体がまだ出産から戻りきってないんだろうなみたいな……
若いほうがいいかもしれないけど、体調整ってるのが前提ですよね……!
逆にママリさんのコメントにハッとさせられました🥹❤️
ありがとうございます🙇