コメント
ママリ
うちも娘ほんとにのまなくて20-60がザラでした🤣
トータルも400とかしか無かったですけど元気に育ち、今でも偏食、こだわり強いです。笑
ママリ
うちも娘ほんとにのまなくて20-60がザラでした🤣
トータルも400とかしか無かったですけど元気に育ち、今でも偏食、こだわり強いです。笑
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月、もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんとどのように過ごしていいのかわかりません。 平日7時〜21時までワンオペです。 うちの子は基本機嫌がいい時がなく、ミルクを飲んでもグズグズで泣いていてずーっと抱っこマンで置…
旦那祖父の葬儀に参加しました。誰にも言えないので書かせてください。 お世話になったので私も参列する事を希望しました。年齢制限のある所で入院されていた為1度も息子と会わせられず、連れて行きたいと思ったのも間違…
13時10分から 3.4ヶ月健診があります! 次のミルクが12時〜3時間が経つので 早いですがあげようと思ってるんですけど 健診ってうつ伏せもありましたっけ?? 変にギリギリに飲ませて行って 吐き戻しでも可哀想だなーっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
共感しかないです😭🩷🩷🩷
うちも上の子達もミルク飲まなくて、
長男はかなり食べるようになりましたが、次男は変わらず偏食小食です😱
元気ですが、細くてちびすけです😂
まさか3人ともミルク拒否でなやむとは、、1人くらい飲んでくれって感じです😱
ママリ
なんか食への執着心もなければ、食のこだわりすごいですよね🥹笑
みんなミルク拒否だったんですか💦
美食家ですね🤣大きくなればもうどうでも良く思えるけど赤ちゃんの時心配ですよね😭離乳食沢山食べてくれますように……笑