2週間ほど前から、親に至急案件と事前に確認したい3つの質問メールを送…
2週間ほど前から、親に至急案件と事前に確認したい3つの質問メールを送り、既読スルー。
質問の仕方を変えて、1問ずつ、3回に渡りメールしてもスルー。
唯一来たのは4日前に『やっと落ち着いた。いいよ。質問は何?』と。
そこでまた改めて、質問メールを送り、また既読スルー。
至急要件が1件と事前確認があり、あまりにも話が進まないので、数回電話するも、出ず。
こちらがメールも返信来ず、電話しても出ず、連絡が取れず困ってる旨をメールしたら、
『大きな片づけをしてて落ち着かない中で、横から大小の横やりが入ってきて、返信ができなかった。その状態でも、こちらが返信ないことが理解できないなら、それでいいです。こちらにも色々と仕方がない事があるので』と。。。
で、次が『で、質問は何ですか?』と。。。
で、再度、質問メールを送りました。
これが、昨夜の午後のやり取りでしたが。
そこから次は未読スルーが。。。
至急要件はクレカの支払いの件で、本会員が母なので、母自身が対応しないと、どうにもならず。
それだけでも、至急に対処して欲しいですが、
それをメールしても返信なく、電話でも直接伝えたいですが、携帯は留守電設定なく、着信残しても、折り返しがないので、伝えられず。。。
要回答!や、〇日までに連絡下さい!と伝えても、答えたくない質問に対して、延々時間を延ばして(自分の予定ややることが最優先)既読スルーは、今までにもありました。
しかし、私が着信を残せば、着信があったね、どうしたの?とメール返信してましたが、今回はそれもなし、数回連絡しても『で、質問は何?』と。
親に対して、ここまで手をこまねくのも初めてで😵💫😵💫😵💫
認知症なのではないのか??
そんな不安もよぎります😞😞😞
- ちー(9歳)
はじめてのママリ🔰
いやまずそんな親と密なやりとりをしないといけない状況が謎なのですが😶
クレカ?家族カードを母親に渡してるとかですか??
それなら連絡取れないならこっちに迷惑かかるから取り上げるね!で、よくないですか?
連絡取れない人にこちらが合わせる必要ないと思います。
コメント