ファッション・コスメ 卒園式にストッキングとタイツどっち履くか悩んでます。普段からタイツ… さっきから同じような質問してますがすみません😫 卒園式にストッキングとタイツどっち履くか悩んでます。普段からタイツヘビーユーザーなのとパンツなのでタイツにしようと思ってたのですが、パンツが紺でパンプスが黒なのでストッキングで抜け感出したいなと思って来ました。でもストッキングだと寒いかな?パカパカしないかな?とか、悩んでます🥺何か良案ないでしょうか?親の足元までみんな見てないと言うコメントは不要です😊 最終更新:1時間前 お気に入り 2 親 パンツ 卒園式 ゆみ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ストッキングの上から履く靴下売ってますよ! パンプス🥿でも見えないようなやつ💕 1時間前 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ 浅履きのやつですかね?デニールの大きいストッキングだとあんまり透け感ないでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 いや!肌色のデニール大きいやつですよね? 大丈夫だと思いますよ! 1時間前 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
浅履きのやつですかね?デニールの大きいストッキングだとあんまり透け感ないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
いや!肌色のデニール大きいやつですよね?
大丈夫だと思いますよ!
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
ありがとうございます😊