※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

仕事用のブラウスはどちらが可愛いと思いますか💐イエベ春、骨格ウェーブ…

仕事用のブラウスはどちらが可愛いと思いますか💐
イエベ春、骨格ウェーブです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ブルベ冬、骨格ウェーブです💡
どんなお仕事かにもよると思うんですが、私だったらしゃがんだ時に背中が出ると思うので両方なしです🤣なんせ胴長なので🤣

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭♡
    教員をしていて、いつも仕事着がジャージです笑 夏休みに職員室で着るブラウスが無いと思いzozotownを見まくっています🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

先生なんですね!
確かに、夏休み授業ないのにジャージはあれですもんね笑
私はよくストライプクラブでブラウス買います😆シンプルだけど着やすいので、よかったら見てみてください☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭♡掃除の日とかはジャージなのですが、新しいブラウスが欲しくなってしまいました笑 ありがとうございます!早速見てみます🥹💞

• 54分前
はじめてのママリ🔰

私も春ウェーブです!
下の方が盛れると思います✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭♡下の方が着丈が2cm長いので、骨格ウェーブには心配ですが、可愛いですよね😭💞ベージュ、グレー、ブラック、ネイビーのテーパードパンツに合わせる予定です🥹

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウェーブはトップスがコンパクトな方が良いと思います🤔

• 44分前