離乳食の卵で、卵黄→全卵薄焼き卵で進めた方いますか?😵💫卵白のチェック…
離乳食の卵で、卵黄→全卵薄焼き卵で進めた方いますか?😵💫
卵白のチェックもしたほうがいいんですかね、、🥹
今のところ全卵8g食べれていて、どのくらい食べれたらクリアですか?😵💫
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
ぽてと
パクパを貰っていたので一応使いましたが、3キューブで卵白1/20個分とかだったので、ちゃんとは卵白チェックしてないです…
全卵のかき玉で1/2とか食べれちゃったので、クリアにしました!
離乳食の卵で、卵黄→全卵薄焼き卵で進めた方いますか?😵💫
卵白のチェックもしたほうがいいんですかね、、🥹
今のところ全卵8g食べれていて、どのくらい食べれたらクリアですか?😵💫
ぽてと
パクパを貰っていたので一応使いましたが、3キューブで卵白1/20個分とかだったので、ちゃんとは卵白チェックしてないです…
全卵のかき玉で1/2とか食べれちゃったので、クリアにしました!
「離乳食」に関する質問
食材ストック用に、 メインの冷蔵庫の他に 冷凍庫オンリーの冷蔵庫もある方いますか?? 業務スーパーとかで冷凍うどんとか、冷凍野菜、お肉買いだめしたいけど、離乳食ストックとかもあり、あんまり入らなくて🥹 2台に…
うたまる 離乳食の量 離乳食を始めて3週目です うたまるの本を参考に離乳食を準備しています🍴 例えば、小さじ3〜5 なら小さじ5で準備しています その量で離乳食を食べさせているんですが、夫が食べさせすぎじゃない?…
職場で仲良くしてくれてた方から出産祝いをあげたいと連絡をもらいました。 2人でお金を出し合ってくれるみたいで、何がほしい?と聞かれたんですが、そろそろ離乳食が始まるのでそれ関連の物にしようかなと思ってます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント