※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
妊娠・出産

3人目の性別を知るか迷っています。性別を知らずに出産した経験のある方いますか?

今3人目妊娠中の者です( ¨̮ )︎︎❤︎︎3人目出産の時は性別を聞かずにお産頑張ろうかなと思ってるのですが性別がわかる時期の時にやっぱり検診時に聞いちゃおうかなっと迷いが出てきました(›´ω`‹ )笑 聞かずに出産された方居ますか?♡

コメント

h.s mama

私は聞こうと思います(笑)

• さーちゃん

さーちゃん

やっぱり聞いちゃいますか(ノω`)?♡上が性別が違うのでもぉどっち産まれてもいいかなと思ってまして¨̮ )/でもやっぱり気になってきてます(笑)

• 7月4日
  • h.s mama

h.s mama

私は男のコ2人やから、女の子やったら服は準備しないと(笑)
    家に居る間(生後1ヵ月までは)お古着せてると思いますが(笑)
    やっぱり1ヵ月検診からは女の子の服着せたいですよね!

• 7月4日
4兄妹♥4A

私は3人目、性別聞いちゃいました(笑)

兄妹なのでどっちでもいいよねー?って周りに言われてますが、姉妹に憧れがあり、気になり聞きました。

はっきりシンボル見えました(笑)

• さーちゃん

さーちゃん

聞いちゃいましたか(゜ω゜)笑♡凄い悩みます!笑 エコーとかでわかっちゃいそうですけどね(笑)

• 7月4日
みゆなる

私3人目の時は聞かなかったです(^^)
男男と続いたので、3人目は楽しみにしておこうと思いながらも、検診で何度と聞いてしまおうかと思ったけど我慢しました笑
結果、産まれた時の第一声が『どっちッッ?!!😍』でした笑

• さーちゃん

さーちゃん

やっぱどっち?!ってなりますよね(笑)あたしも絶対そうなりそうです(ノω`)あの痛い陣痛を楽しみにしながら乗り越えるのもありかなーと(笑)痛いのは痛いやろうけど(´;ω;`)笑

• 7月4日
コココッシー

私も姉弟だったので聞くつもりなくて親にも聞かないで産む!って言ってたんですがやはり気になって聞いてしまいましたw

• さーちゃん

さーちゃん

聞いちゃッたんですね!笑 わかる時期になるとあたしも絶対うずうずしちゃってると思います(´;ω;`)笑 3人目さんはどっちだったんですか?♡

• 7月4日