コメント
h.s mama
私は聞こうと思います(笑)
4兄妹♥4A
私は3人目、性別聞いちゃいました(笑)
兄妹なのでどっちでもいいよねー?って周りに言われてますが、姉妹に憧れがあり、気になり聞きました。
はっきりシンボル見えました(笑)
-
さーちゃん
聞いちゃいましたか(゜ω゜)笑♡凄い悩みます!笑 エコーとかでわかっちゃいそうですけどね(笑)
- 7月4日
みゆなる
私3人目の時は聞かなかったです(^^)
男男と続いたので、3人目は楽しみにしておこうと思いながらも、検診で何度と聞いてしまおうかと思ったけど我慢しました笑
結果、産まれた時の第一声が『どっちッッ?!!😍』でした笑
-
さーちゃん
やっぱどっち?!ってなりますよね(笑)あたしも絶対そうなりそうです(ノω`)あの痛い陣痛を楽しみにしながら乗り越えるのもありかなーと(笑)痛いのは痛いやろうけど(´;ω;`)笑
- 7月4日
コココッシー
私も姉弟だったので聞くつもりなくて親にも聞かないで産む!って言ってたんですがやはり気になって聞いてしまいましたw
-
さーちゃん
聞いちゃッたんですね!笑 わかる時期になるとあたしも絶対うずうずしちゃってると思います(´;ω;`)笑 3人目さんはどっちだったんですか?♡
- 7月4日
さーちゃん
やっぱり聞いちゃいますか(ノω`)?♡上が性別が違うのでもぉどっち産まれてもいいかなと思ってまして¨̮ )/でもやっぱり気になってきてます(笑)
h.s mama
私は男のコ2人やから、女の子やったら服は準備しないと(笑)
家に居る間(生後1ヵ月までは)お古着せてると思いますが(笑)
やっぱり1ヵ月検診からは女の子の服着せたいですよね!