※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まや
家族・旦那

別居中の旦那についてです。私の妊娠中、旦那の浮気(連絡を取っていたの…

別居中の旦那についてです。
私の妊娠中、旦那の浮気(連絡を取っていたのは確実ですが二人であったり、不貞行為はなかったと話しています)
ですがそこから関係が崩壊。
色々あり現在別居しております。
別居して3ヶ月たちます。
毎週末子供と合わせていてお泊まりしたりしています。
年末もお泊まりで会う予定です。
クリスマスですが24.25は平日ということもあり別々で過ごすのですが浮気してるんじゃないだろうかとざわざわします。
別居して少ししてから探偵を雇って調査しましたが白でした。。
クリスマスの今日、今のところLINEは30分から1時間くらいの頻度で帰ってきますがさすがにもう探偵をつける必要はないですか?
かなり高かったのでつけるなら確実に黒だと分かってからつけたいなとは思っています。
もちろん1度そういうことがあった男なのでまたそういえことがあるかもというのは分かっていますが、婚姻費用は高めに振り込んでくれて子供の物も色々買ってくれています。
少し改心したのかなと思っていました。
他人から見て浮気してる可能性はありそうですか?
探偵をつける価値?はあるでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

主様は今後どうしたいのですか?
離婚ですか?
離婚ならもう探偵辞めていいと思います。
関係を続けていきたいのであれば、また怪しかったりした時に探偵雇えばいいのかなと思いました。
別居中だと向こうは自由なので疑うのも疲れますし、探偵でお金かかるので同居して様子見でいいかなと思います。

私の旦那もやりとりしてたことがありぶっ殺す勢いで殴り怒鳴りカオスでした。その時は佐々木希よりはマシだと言い聞かせてました😆w
一度そうゆうことがあると疑い深くなってしまいますよね。。。

• まや

まや

私は離婚したくないのですが旦那がこのまま続けていくのが不安と言って別居してるんです、、、
    私がネットに旦那の浮気のことを愚痴ったり義母のことを愚痴ったのがバズってしまい、、それが向こうの家族の目に入ってしまったんです💦
    向こうが離婚したいというのは怪しいと思ったので、
    探偵を雇ったりしたのですが白でした。。
    私も妊娠中ヒステリックになったりしたので悪かったところがあったのかもです、

たしかに佐々木希よりマシとその時思えてたら良かったかもです😇😇
    ネットに相談することも思いつかず1人で抱え込んでいました💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

なんと!!!!!!
そんなことがあったんですね!!
そりゃあ愚痴りたくなりますよ!ネットに書きたくなりますよ!
バズるのすごいですね😆
てかこのまま続けてくのが不安とか言える立場じゃないですよ、、、
旦那様が100悪いんですから!旦那座何言ってんねんって感じです💢

• まや

まや

やっぱり普通はそう思いますよね、、?
    旦那も友人に相談してるみたいなんですが友達は俺の味方だからさ、、とか、特に離婚については何も言われなかったとか言ってるんですよ、、
    絶対お前の浮気の話はしないで私がネットに書き込んだ話だけしてるような?
    ほんとムカつきます🥲
    そんでいつもより今日は返信が遅いのも気になります、、、
    はあ、こんなに気になってる自分にも腹が立ちます🥲🥲

• 1時間前