※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
L&A
妊活

産後プラス妊活始めて1年1ヶ月ぐらいなのですがどのアプリの生理予定日…

産後プラス妊活始めて1年1ヶ月ぐらいなのですがどのアプリの生理予定日をメインに考えたらいいでしょうか?
直近2回前あたりから30〜38になりました
今日でD41ですが生理がこない感じです。
ソフィのアプリでは、予定日から8日目ですがまだこないまま。ルナルナでは予定日から2日目。コノトキでは予定日から6日目で今日が予定日の最終日です。
D37から1日に1回だけ出たのですがピンクや茶織がほんとに少量が今日のd40まで1日1回ありました。このおりもの系は無臭です。なのでいつもなら匂いとかも鉄の匂いや生理の匂いするはずですがまだないです。
でも生理まで進行してないのも現実です
基礎体温などは測ってないですが、もともと汗かきやすいタイプなのと暑がりです。
思いあたる変化としては、チョコレート触るとすぐ溶ける、眠気や憂鬱、だるさあり、胸や子宮のチクチク、情緒不安定、便秘、お風呂上がりに最近は毎回ふらつき、お腹の横腹の違和感などです。

この場合感覚だけでいいのですが、妊娠の可能性のが高いのでしょうか?
あと、アプリは3つの中でどれを基準にした方がいいと思いますか?

コメント