妊活 今日胚移植予定です。昨日から喉の痛みがあります。熱もなく、だるさも… 今日胚移植予定です。 昨日から喉の痛みがあります。 熱もなく、だるさもありません。 このまま移植して大丈夫でしょうか💦? 着床率下がるとかあるんでしょうか? 最終更新:3月10日 お気に入り 着床 胚移植 夫 熱 ゆきんこ(妊娠17週目, 2歳8ヶ月, 8歳) コメント かおり 熱が無ければ受け入れは可能です!! 私なら移植続行します🍀 3月10日 ゆきんこ ありがとうございます😊 花粉症になったことないので、風邪の引き始めかなにかかなとは思うんですが、続行出来そうで安心しました♪ ルンルンで行ってきます😳笑 3月10日 かおり 黄砂や花粉、乾燥かもしれないのできっと大丈夫です! 3月10日 かおり お気をつけて🍀 3月10日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
ありがとうございます😊
花粉症になったことないので、風邪の引き始めかなにかかなとは思うんですが、続行出来そうで安心しました♪
ルンルンで行ってきます😳笑
かおり
黄砂や花粉、乾燥かもしれないのできっと大丈夫です!
かおり
お気をつけて🍀