コメント
しい
?!
とりあえず旦那さんの給料は全額生活費に回して、話はそれからです😡
さや
それだけ自由に使えるお金があるのなら半分だけでも家に入れてもらいたいです😢
しかも麻雀に使うなら尚更家の為に使って欲しいです😥
状況話して手当入るまででももう少し足りない分補えないか話しても変わらないんですかね😭
しい
?!
とりあえず旦那さんの給料は全額生活費に回して、話はそれからです😡
さや
それだけ自由に使えるお金があるのなら半分だけでも家に入れてもらいたいです😢
しかも麻雀に使うなら尚更家の為に使って欲しいです😥
状況話して手当入るまででももう少し足りない分補えないか話しても変わらないんですかね😭
「お金」に関する質問
みなさん嫌いな義父母と子どもをどのくらいの頻度で会わせていますか…? 私は妊娠、出産をして義父母(特に義母)のことが嫌いになってしまいました。 妊娠中にお腹を触ってきたり、性別の指定?をしてきたり、切迫早産で…
■なんかおかしくないですか? つわりで寝込んでしまい休職し、 旦那に家計を任せていました、 元々、共働きだったのが急に一馬力に。 旦那の給与を全て生活費にまわせば、ギリ回りますが、旦那の自由に使えるお金は無…
愚痴を言わせてください。そしてみなさんの意見をください。 私は33歳、4歳男児と0歳3ヶ月女児の母です。 今は育休中であと1年くらい続きそうです。 最近、夫が転職しました。 元々興味があった分野への異業種への転職…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々そうだったんですが、ある日突然…「今月は、生活費全部貯金から払ってもらえる?個人的な貯金も減ってきつい」と言われ…(その月の給与は全部自分のものにしたいと。)
いきなり高額を貯金から払うことになり揉めました。
そこから、お金のことで揉めたくないから固定費(15-17万)だけ払って。変動費は貯金から払う(5-6万)となりました。。。
なんか、実質旦那の賭け事を貯金から出してるみたいな気分になりもやります。
しい
あの、それほんとに賭け事ですか?
個人的に賭け事で散財する人って少額(3万とか5万くらい)ずつ増えていくイメージなんですが…
いきなり1ヶ月分って、他に養うくらい入れ込んでる女いませんかね…