※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私は48です。高校からずっと仲良くしている親友(えみ)がいます。えみは…

私は48です。
高校からずっと仲良くしている親友(えみ)がいます。

えみは、高校時代に1ヶ月だけめちゃくちゃイケメンと付き合いました。今のように携帯があったわけではないので携帯番号は交換しておらず、お互い知らないはずなのですが、、

「たまにあのイケメンが見たくて、インスタを覗いてるんだよね☺️」と言っていました(怖)

番号知らなくて、フルネームいれても出てこない、30年間連絡もとっていないのに、どうやってインスタ見れるのですか?((( ;゚Д゚)))裏技でもありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

友達の友達、とかから繋がっているとか??
検索では出てこなくてもフォロワーの中から
探ることは可能だと思います!

はじめてのママリ🔰

高校の友達のフォロワーとかから辿れば全然辿り着けると思いますよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えみは、高校の友達が私以外誰1人いないのです…😢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分ですけど、インスタのアカウント名とかで1人くらいは高校の同級生に辿り着けると思うんですよね!!
    そこからどんどん見ていけば多分辿り着けます!!笑
    私ならできます………(震)

• 50分前
さあた

同級生がフォローしていると
知り合いかも?みたいな感じで出てくるのでそれで知ったんじゃないですか?🤔