🧸
2人目のが大変でした😂
上は2ヶ月で夜は朝までぐっすりセルフねんねもできてたので、2人目よく泣くし身体でかいから声もでかいし夜も何度も起きてました😂
2人目楽なんて嘘じゃんって思ってました笑
ママリ
うちは2人目のがすべてにおいて楽です😅
1人目は寝るのは平気でしたが、3歳の今現在も常に抱っこ抱っこだし、他にも手がかかることは多いです。
🧸
2人目のが大変でした😂
上は2ヶ月で夜は朝までぐっすりセルフねんねもできてたので、2人目よく泣くし身体でかいから声もでかいし夜も何度も起きてました😂
2人目楽なんて嘘じゃんって思ってました笑
ママリ
うちは2人目のがすべてにおいて楽です😅
1人目は寝るのは平気でしたが、3歳の今現在も常に抱っこ抱っこだし、他にも手がかかることは多いです。
「泣く」に関する質問
2歳手前、イヤイヤ期が酷くなってきました。 一度癇癪を起こすとなかなか機嫌が戻ってきません。 床も壁も蹴り飛ばし、声をかき消すようにわざと大きい声で泣きます。会話の9割泣いてる気がします。 ご飯も着替えもおむ…
4歳児ですが、今も私にくっついて寝てて、夜起きると娘も起きてママーと泣くので寝てから家事が出来ません。 寝てても無意識に探してるようです。 可愛いのでいいですが、珍しいですかね? 同じようなお子さんいますか🤔?
涙もろいママさん、卒園式どうしますか?😂 入園式は入場で号泣しました! 今回は園についた瞬間に泣く自信あります。笑 そして何が嫌かって、とてつもなく鼻が真っ赤になるんですよ💦 ないても赤くならない人いますよね〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント