※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤍
ココロ・悩み

Xのママ垢って少しズレていたり、性格悪い人が多くないですか?🙂‍↕️(育…

Xのママ垢って少しズレていたり、性格悪い人が多くないですか?🙂‍↕️(育児関連で流れてくるので、鍵垢の方は知りませんが)

よく自分や自分の子供が、街中や子供の遊び場などで何か言われたから、聞こえるように〇〇と言ってやった!と誇らしげに言っている呟きがよく流れてきます。

上手くスルーしたり、察して行動したら良いのに、やられたらやり返さないと気が済まない人が多くて子供みたい😅
自分は言い返して強い母親だと思っているのかな。

コメント

ママリ

わかりますー!!!
自分たち子供の頃もっとのびのび育ってたやーんて思います😩

• 🤍

🤍

コメントありがとうございます🌼

それです!本当にそう思います😢
    遊び場などでも親同士が勝手に変な争いをしていて、子供達の雰囲気壊すなよ〜と思います😭

• 1時間前
しば

あれは違う世界線で生きているママだと思って眺めてます(笑)あれはもうファンタジーです🥹

• 🤍

🤍

コメントありがとうございます🌼

ファンタジー笑いました😂!
    確かに生きている世界線が違いすぎますよね(笑)改めて色んな人がいるんだな〜と思われされます🥹

• 1時間前
  • しば

しば

中には話を盛りに盛ってる人もたくさん居そうですよね!
    なんかそもそも文句系をハッキリ相手に伝えられる人ってsnsに書かない気がしなくもないし(笑)

• 1時間前
  • 🤍

🤍

おそらく盛っている人もいますよね😂
    そんなことしても子供を身の危険に晒したり、周りが引くだけなのにな〜と🥹

• 30分前